Relación de la condición corporal con respecto a la eficiencia reproductiva y productiva en cerdas, en la Granja Alimentos Cárnicos de Panamá, S.A. - Rodríguez Rivas, Nedelka Noella; De Gracia G., Manuel S.; Medina A., Leonel T.; Alzamora F., Roberto F. (Panamá : Universidad, Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019)
Objetivo General Relacionar la condición corporal de las cerdas utilizando el instrumento Precisor con la eficiencia reproductiva y productiva en la granja porcina Alimentos Cárncios Panamá S.A. Objetivos Especificos Determinar la relación existente entre la determinación de la Condición corporal de las cerdas utilizando el precisor con el peso vivo de las mismas al servicio, al parto y al destete. Evaluar la conversión alimenticia de las cerdas durante las etapas de gestación y lactancia en función de la Condición Corporal de las mismas de acuerdo con el Precisor y los kilogramos de carne destetados.
"Trabajo de graduación sometido para optar por el título de Ingeniero Agrónomo Zootecnista". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ALIMENTOS PARA CERDOS; TAMAÑO CORPORAL -- EVALUACION; CERDOS -- REPRODUCCION -- PANAMA; CERDOS -- CRECIMIENTO; CERDOS -- FISIOLOGIA; CRIA DE CERDOS -- PANAMA; AGRICULTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS