Seriado de documentales de 9 capítulos para redes sociales sobre experimentos sociales - Alvarado Fuentes, Jorge Luis; Villalobos Valdés, Yoacin; Vásquez de Avila, Vielka (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Este proyecto de intervención para optar por el título de Maestría en Producción y Dirección de Radio, Cine y Televisión titulado "La Cápsula", tiene como principal objetivo, la exposición en todos los sentidos de la idiosincrasia de local panameño, esta propuesta para programa de televisión cuenta nuestra historia, lo que vivimos, los triunfos y derrotas, las tristezas y alegrías todo esto rodeando las vías de nuestro recreo, selección musical, selección artística, y el por qué de cada uno de ellos. Es transcendental comentar que dicho experimento social es pionero en su medio, estilo de narrativa y desarrollo de contenido, el no poseer un registro videográfico que nos describa fielmente, es el soporte principal este trabajo de intervención, manifestar esta propuesta de programa de televisión servirá como elemento didáctico para todas las generaciones. Además de incentivar la continua producción de este tipo de documentales, esta entrega ejercerá un cambio en el pensamiento crítico y autónomo del individuo, un racionamiento humanista del televidente, sensibilizará sobre temas de reflexión local y mundial, y buscará unir a las generaciones mediante el conocimiento de sus motivaciones para así entender el porque de la toma de su decisiones y su definición de cultura.
"Trabajo de intervención presentado como uno de los requisitos para obtener el grado de Maestría en Dirección y Producción para Radio, Cine y Televisión". -- Página de título.
"Proyecto de Intervención". -- Página de título.
Título del pantallla de título.
En: UP-RID
Keywords: CINE DOCUMENTAL -- ASPECTOS SOCIALES -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; MATERIALES AUDIOVISUALES -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; REDES SOCIALES; REALISMO EN LA CINEMATOGRAFIA -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; COMUNICACION AUDIOVISUAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; INTERNET -- ASPECTOS SOCIALES; COMUNICACION AUDIOVISUAL; COMUNICACIONES DIGITALES; RELACIONES HUMANAS; COMUNICACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS