Guardianes de la memoria : diccionario biográfico de archivistas de Bolivia - Oporto Ordónez, Luis; Campos Lora, Carola; Ramírez Santiesteban, Edgar; Molina Echeverría, Gonzalo (Biblioteca y archivo Histórico de la Asamblea Legislativa Plurinacional Vicepresidencia del Estado Plurinacional, 2016)
El Diccionario biográfico de archivistas de Bolivia tiene el propósito de recuperar tanto los aportes de célebres archivistas como los de simples trabajadores de archivo - hombres y mujeres injustamente invisibilizados. Es una visión incluyente que considera a bolivianos y extranjeros que han aportado y aún lo hacen al desarrollo archivístico de Bolivia. --