Estadística general con aplicaciones - Daly, Karim (Colección Ciencia y tecnología, 2017)
Este libro tiene como propósito desarrollar, comprender y aplicar los conocimientos de la inferencia estadística, la cual se logra a través del estudio de los diferentes tipos de distribuciones de probabilidades. --