Estadística general con aplicaciones - Daly, Karim; Herrera, José; Bernal, Bolívar; Hauenstein, Urs; Chong, Mirta (Panamá : Editorial Tecnológica UTP, 2017)
Este libro tiene como propósito desarrollar, comprender y aplicar los conocimientos de la inferencia estadística, la cual se logra a través del estudio de los diferentes tipos de distribuciones de probabilidades. --
Definición objeto de la estadística. -- Organización y presentación de los datos cuantitativos. -- Medidas de tendencia central y dispersión. -- Pronostico de una variable. -- Teoría de probalidades. -- Valor esperado. -- Distribuciones de probalidades discretas. -- Distribuciones de probalidades continuas. -- Teoría del muestreo. -- Inferencia estadística: estimación por intervalos de confianza aplicada a las muestras grandes y pequeñas. -- Contraste de hipótesis.
Incluye índice.
Bibliografía: páginas 485-487.
Keywords: ESTADISTICA; ESTADISTICA -- METODOS GRAFICOS; ESTADISTICA -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; AUTORES PANAMEÑOS