Normativa jurídica de la Corte Centroamericana de Justicia (Corte Centroamericana de Justicia, 2012)
Esta publicación, está enmarcada dentro de la acción para dar a conocer normas precisas y claras, en la que se sustenta el Sistema de la Integración Centroamericana, todo con el objeto de tener la certeza jurídica comunitaria que el ciudadano puede hacer suyo el proceso de la integración centroamericana. --