Normativa jurídica de la Corte Centroamericana de Justicia - Corte de Justicia Centroamericana (Managua, Nicaragua : Corte Centroamericana de Justicia, 2012)
Esta publicación, está enmarcada dentro de la acción para dar a conocer normas precisas y claras, en la que se sustenta el Sistema de la Integración Centroamericana, todo con el objeto de tener la certeza jurídica comunitaria que el ciudadano puede hacer suyo el proceso de la integración centroamericana. --
Protocolo de Tegucigalpa. -- Indice analítico del protocolo de Tegucigalpa. -- Enmienda al Protocolo de Tegucigalpa. -- Convenio de estatuto de la Corte Centroamericana de Justicia. -- Indice analítico del Convenio de Estatuto de la Corte Centroamericana de Justicia. -- Ordenanza de Procedimientos. -- Indice analítico de la ordenanza de Procedimientos. -- Reglamento General. -- Indice analítico del Reglamento General . -- Acuerdo de Sede. -- Indice analítico de Acuerdo de Sede. -- Reglamento de Adquisiciones. -- Indice analítico de Reglamento de Adquisiciones.
"PAIRCA II Segundo Programa de Apoyo a la Integración Regional Centroamericana". -- Cubierta.
Incluye índice.
Keywords: CORTE DE JUSTICIA CENTROAMERICANA -- ADMINISTRACION; TRIBUNALES -- AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA INTERNACIONAL -- AMERICA CENTRAL; DERECHO DE INTEGRACION -- AMERICA CENTRAL; AMERICA CENTRAL -- INTEGRACION ECONOMICA