La sanción de prestaciones en el beneficio de la comunidad en las ordenanzas de convivencia ciudadana - García García, María Jesús (Análisis y comentarios ;, 2014)
La publicación de este número 40 de la Colección análisis y Comentarios es un buen ejemplo de continuidad en este servicio, porque su obra editorial sigue progresando y lo hace en paralelo a su trabajo como entidad investigadora. Ambas, obra editorial y obra investigadora constituyen una unidad indisoluble, una unidad de conocimiento y una unidad de acción con diversidad de manifestaciones. --