Papeles de población : índice general 1-50 - Castillo Fernández, Dídimo, 1959- (Población y sociedad, 2007)
Papeles de Población. Indice general 1-50 fue realizado mediante la revisión detallada de cada uno de los trabajos y el consecuente registro, análisis y clasificación temática de la información. Este esfuerzo forma parte del proyecto institucional permanente de evaluación y mejoramiento de las publicaciones del Centro de Investigaciones y Estudios avanzados de la Población, orientado a favorecer la comunicación científica, principalmente entre los estudiosos de la Demografía y las ciencias sociales. El objetivo es seguir contribuyendo con las tareas de promoción y vinculación entre las comunidades académicas y políticas de México y el extranjero. --