Preparación de proyectos : criterios útiles en la preparación de proyectos de diseño arquitectónico III y IV - Gutiérrez Hernández, Roberto Francisco (Biblioteca de Autores Panameños, 2018)
El autor propone recoger algunos criterios básicos, que sirvan de guía vs referencia al docente, en la elaboración de proyectos para los cursos de diseño arquitectónico II y III, de la carrera de arquitectura. El mismo es una versión mejorada y ampliada a las necesidades del plan de estudio de 2013, dado que su versión original, para aquel entonces, requería ser publicada en otro formato y adaptarlo a la actual modalidad del taller intermedio, así como