La sexualidad en el poemario, "Aquí todo tu cuerpo escrito", de Javier Alvarado - López Quijada, Olda Edith; Domínguez Samaniego, María Felicidad (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
El presente trabajo titulado La Sexualidad en el Poemario Aquí Todo Tu Cuerpo Escrito de Javier Alvarado se analiza la configuración sentido que este le da al elemento de la sexualidad y al amor aspectos importantes para la interpretación filosófica del texto poético su lógica interna se de una investigación literaria critica porque analiza las características de la obra Aquí Todo Tu Cuerpo es fuente principal para el análisis. Esta compuesta de cinco partes que son sentados e idolatrando a la Belleza Poemas Escritos en Paredes y Espejo Sonetario. Los Diálogos Supremos y Obligatorios Para Tres Huesos. El Objetivo de estudio encarna de prototipo de obra con tema eróticos tomados desde el punto de vista cultural ya que anuncia el encuentro la franca sensualidad existentes en las áreas de la vida del individuo la madurez y la vejez. El tema fundamental es la creación artística como futuro del amor el erotismo y la sexualidad.
En: UP-RID
Keywords: ALVARADO, JAVIER, -- 1982-. -- CRITICA E INTERPRETACION; POESIA PANAMEÑA -- HISTORIA Y CRITICA; SEXO -- POESIAS; POESIA EROTICA PANAMEÑA; ESTILO LITERARIO; CRITICA LITERARIA -- PANAMA