Diseño virtual del curso núcleo común de matemática (NCMA) de la Universidad de Panamá - Cosme T., Noriel A.; Cedeño de Silvera, Leydis (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
Objetivos Generales -Diseñar de manera virtual el curso (NCMA 0011) Matemática de la Universidad de Panamá. - Adaptar los contenidos del Curso (NCMA 0011) Matemática a las necesidades del educando. Objetivos Específicos -Identificar la situación actual de la programación analítica y la enseñanza del curso (isleMA 0011) Matemática de la Universidad de Panamá. -Describir el proceso a seguir para el diseño virtual del curso (NCMA0011) Matemática de la Universidad de Panamá mediante un A V A. -Validar el curso virtual de (NCMA 0011) Matemática en el primer semestre 2018 en la Universidad de Panamá. -Elaborar estrategias para el desarrollo de los contenidos del curso (NCMA 0011) Matemática en la modalidad virtual. -Proponer el programa analítico de la asignatura (NCMA 0011) Matemática de la Universidad de Panamá en modalidad virtual -Conocer las ventajas y desventajas en el proceso de formación por parte de los estudiantes y profesores al implementar en modalidad virtual este curso.
"Trabajo presentado para optar por el título de Magíster en Ciencias con Especialización en Matemática Educativa". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MATEMATICAS -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; MATEMATICAS -- ENSEÑANZA SUPERIOR; REALIDAD VIRTUAL EN LA EDUCACION; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; INTERNET EN LA EDUCACION; EDUCACION A DISTANCIA -- PANAMA; MATEMATICAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS