Conservatorio Nacional de Música : una ventana a la cultura nacional a través de la divulgación digital - Barría Eysseric, Diana Mariel
El presente trabajo de investigación consistió en la creación de una página web del Instituto Nacional de Música de Panamá como una ventana a la cultura musical a través de la divulgación digital. La investigación tuvo un enfoque cualitativo bajo la modalidad de proyecto factible apoyado en la investigación documental no experimental, respaldado en un nivel exploratorio descriptivo. Se empleó una muestra probabilística no intencional de cincuenta y ocho (58) personas de todos los estratos de poblacionales; sobre esta muestra se aplicó un instrumento de recolección de información consistente en ocho (08) preguntas con selección variada de posibles respuestas y ocho (08) preguntas cerradas. Este instrumento permitió evidenciar la necesidad de una página web para el INAM. Finalmente se presenta el proyecto de intervención con el diseño de la página web y las conclusiones y recomendaciones pertinentes. Palabras clave: Página web, internet, tecnología.