Conservatorio Nacional de Música : una ventana a la cultura nacional a través de la divulgación digital - Barría Eysseric, Diana Mariel; Murgas Alvarez, Edgardo (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
El presente trabajo de investigación consistió en la creación de una página web del Instituto Nacional de Música de Panamá como una ventana a la cultura musical a través de la divulgación digital. La investigación tuvo un enfoque cualitativo bajo la modalidad de proyecto factible apoyado en la investigación documental no experimental, respaldado en un nivel exploratorio descriptivo. Se empleó una muestra probabilística no intencional de cincuenta y ocho (58) personas de todos los estratos de poblacionales; sobre esta muestra se aplicó un instrumento de recolección de información consistente en ocho (08) preguntas con selección variada de posibles respuestas y ocho (08) preguntas cerradas. Este instrumento permitió evidenciar la necesidad de una página web para el INAM. Finalmente se presenta el proyecto de intervención con el diseño de la página web y las conclusiones y recomendaciones pertinentes. Palabras clave: Página web, internet, tecnología.
"Proyecto de Intervención". -- Página de título.
"Trabajo de grado para optar por el título de Magíster en Periodismo Digital". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: PANAMA. -- INSTITUTO NACIONAL DE CULTURA. -- INSTITUTO NACIONAL DE MUSICA -- AUTOMATIZACION -- PROYECTOS; DISEÑO DE PAGINAS WEB; DISEÑO CON AYUDA DE COMPUTADOR; COMUNICACION VISUAL; CONSERVATORIOS DE MUSICA -- PANAMA; TECNOLOGIA EDUCATIVA; MUSICA -- ENSENANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES -- PANAMA; APRECIACION MUSICAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SERVICIOS DE INFORMACION PARA LA COMUNIDAD; INTEGRACION SOCIAL; PERIODISMO EN LINEA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- VIDA INTELECTUAL