Centro de interpretación de los manglares y humedales de la Bahía de Panamá - Ayarza S., Héctor F.
Objetivos Generales: Contribuir con el desarrollo de la conservación del patrimonio natural de Panamá. Promover y reforzar el concepto de turismo sostenible, histórico y natural en Panamá. Difundir las riquezas histórico-patrimoniales y turísticas de la zona este de la ciudad capital y del país. Objetivos Específicos: Crear una sensibilidad, entendimiento, entusiasmo y compromiso hacia los humedales y manglares de la Bahía de Panamá. Diseñar una solución arquitectónica coherente y contexto natural y cultural en que se encuentra. Formular, por el contexto del proyecto, un diseño bioclimático buscando el confort térmico y utilizando la dirección de los vientos asoleamiento, vegetación natural y relieve del sitio. Diseñar espacios íntegros destinados a la interpretación, así como también espacios culturales.