Centro de interpretación de los manglares y humedales de la Bahía de Panamá - Ayarza S., Héctor F.; Isturaín Tejada, José Abdiel (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivos Generales: Contribuir con el desarrollo de la conservación del patrimonio natural de Panamá. Promover y reforzar el concepto de turismo sostenible, histórico y natural en Panamá. Difundir las riquezas histórico-patrimoniales y turísticas de la zona este de la ciudad capital y del país. Objetivos Específicos: Crear una sensibilidad, entendimiento, entusiasmo y compromiso hacia los humedales y manglares de la Bahía de Panamá. Diseñar una solución arquitectónica coherente y contexto natural y cultural en que se encuentra. Formular, por el contexto del proyecto, un diseño bioclimático buscando el confort térmico y utilizando la dirección de los vientos asoleamiento, vegetación natural y relieve del sitio. Diseñar espacios íntegros destinados a la interpretación, así como también espacios culturales.
"Primer Semestre marzo, 2016". -- Cubierta.
"Trabajo de grado para obtener el título de Arquitecto". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA -- ASPECTOS AMBIENTALES; ECOLOGIA DE MANGLARES; CONSERVACION DE HUMEDALES; ECOSISTEMAS COSTEROS; AREAS DE CONSERVACION DE RECURSOS NATURALES; GESTION AMBIENTAL -- PANAMA; CENTROS DE VISITANTES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESPACIO EN ARQUITECTURA; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; BAHIA DE PANAMA -- AREAS DE RECREACION