Diseño ilustrado de la nueva edición del libro Cuentos del portal - Pimentel, Efraín Efigenio
Objetivo General Diseñar las ilustraciones del libro "Cuentos del Portal" del autor Eráclides Amaya Sáenz, enmarcándonos en el diseño gráfico de cada uno de sus cuentos. Objetivos Específicos Describir quién es el autor de este compendio de cuentos. Establecer de dónde se inspiró el autor para escribir estos cuentos. Definir a qué edades vamos a dirigirnos, para confeccionar las ilustraciones de esta nueva edición del libro Cuentos del Portal. Especificar qué tipo de elementos o ilustraciones serán elegidos para ilustrar cada uno de estos siete cuentos. Determinar qué técnica de expresión gráfica será empleada en cada uno de los cuentos. Identificar qué beneficio le proporcionará al lector un libro de narraciones nacionales ilustrado.