Campaña gráfica del Hostal Villa Marina - Díaz Gutiérrez, Adolfo I. ([Las Tablas], Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, 2014)
Objetivos Generales Diseñar la imagen gráfica y promocional del Hostal Villa Marina y dar a conocer los servicios que brinda, utilizando los medios gráficos adecuados para lograr atraer más público. Objetivos Específicos Diseñar el logotipo del Hostal Villa Marina para llamar la atención del público. Elaborar una campaña publicitaria utilizando medios de televisión. Diseñar vallas de carretera para atraer al público y que el mismo logre identificarlo rápidamente. Elaborar todas las formas administrativas para lograr la divulgación de la nueva imagen.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Diseño Gráfico". -- Página de título
Keywords: CAMPAÑAS PUBLICITARIAS -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); ARTES GRAFICAS; HOSTELERIA -- PUBLICIDAD; ARQUITECTURA DE HOTELES -- DISEÑO; APTITUD CREADORA EN PUBLICIDAD; IMAGEN Y DISEÑO CORPORATIVO; COMUNICACION VISUAL; DISEÑO GRAFICO; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS