Hotel Isla Grande : resort & cabins (resort, condo-hotel y cabañas) - Barsallo C., Rolando A.
Objetivos generales Proponer un nuevo hotel turístico tipo "Resort & Cabins", con el más alto nivel de calidad en el área, de acuerdo a los conceptos de servicio, instalaciones y actualizaciones de diseño arquitectónico. Objetivos específicos Desarrollar un proyecto de hotel tipo resort, con condo-hotel y cabañas de acuerdo a las normas vigentes, legales y ambientales. Presentar un concepto moderno de arquitectura y paisajismo, aprovechando el potencial de la región en nuestra propuesta. Proponer reformas, mejorar las estructuras existentes, crear nuevas instalaciones, adecuar la infraestructura y necesidades para brindar una propuesta de hotel de primera.