Centro de Actividades Múltiples Comunitarias para Viviendas en Vacamonte-CAMCOVI de Vacamonte - Chen Jaramillo, Ovidio
OBJETIVOS GENERALES Diseñar un centro comunitario ubicado en el Distrito de Arraiján, corregimiento de Vista Alegre, barrio de Vacamonte (Centro de Actividades Múltiples Comunitarias para Viviendas en Vacamonte. OBJETIVOS ESPECIFICOS Brindar a los habitantes de Vacamonte espacios físicos que contribuyan al desarrollo social económico y cultural, con esto se pretende lograr una integración social positiva en Vacamonte. Contribuir al crecimiento de las áreas públicas y recreativas comunitarias el Vacamonte.