Psicología del aprendizaje : principios y aplicaciones conductuales - Froufe Torres, Manuel (Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2011)
El libro se ocupa de los principales desarrollos teóricos, empíricos y aplicados del aprendizaje asociativo-conductual manejados por la psicología científica. En él se analizan fundamentalmente los procesos de condicionamiento pavloviano actual, teniendo en cuenta su origen conductista y su posterior reinterpretación y desarrollo cognitivo, aun nivel tato teórico como pragmático. --
3a. reimpresión, 2017.
Incluye índice.
Bibliografía: páginas 283-311.
Keywords: PSICOLOGIA DEL APRENDIZAJE; PSICOPEDAGOGIA; CONDUCTA (PSICOLOGIA); PSICOLOGIA COGNOSCITIVA; APRENDIZAJE; COGNICION