Atlas histórico mundial : de los orígenes a nuestros días - Kinder, Hermann, 1920-1968 (Akal / Atlas, 2007)
Una nueva fórmula para comprender la historia a través de su desarrollo político, social, económico, bélico y cultural. Las claves de este desarrollo se encuentran en todo momento contextualizadas en su marco geográfico gracias a un abundante material (mapas a todo color, planos y diagramas) que hace posible la fácil síntesis de los datos ordenados cronológicamente en el texto. --