Atlas histórico mundial : de los orígenes a nuestros días - Kinder, Hermann, 1920-1968; Hilgemann, Wener; Hergt, Manfred; Bukor, Harald; Bukor, Ruth; Wildermuth, Werner; Martin Alvarez, Carlos (Madrid, España : Ediciones Akal, 2007)
Una nueva fórmula para comprender la historia a través de su desarrollo político, social, económico, bélico y cultural. Las claves de este desarrollo se encuentran en todo momento contextualizadas en su marco geográfico gracias a un abundante material (mapas a todo color, planos y diagramas) que hace posible la fácil síntesis de los datos ordenados cronológicamente en el texto. --
Título original: DTV-Atlas weltgeschichte Von den Anfängen bis zur Gegenwart.
2a. reimpresión, 2018.
Incluye índice.
Keywords: GEOGRAFIA HISTORICA -- MAPAS; HISTORIA UNIVERSAL -- ATLAS