Modelo de políticas y programas integrados de VIH y violencia contra las mujeres en Panamá - Villarreal Chávez, Nischma del Carmen (Comisión Interamericana de Mujeres, 2011)
El presente "Modelo de políticas y programas integrados de VIH y violencia contra las mujeres en Panamá" (MPP de VIH y VCM) fue elaborado durante el periodo 2008-2011 a través de un proceso de análisis de la información disponible sobre ambas epidemias y consultas mediante entrevistas y reuniones con actores clave en el país. --