Modelo de políticas y programas integrados de VIH y violencia contra las mujeres en Panamá - Villarreal Chávez, Nischma del Carmen; Anderson, Hilary; Solís, Eusebia (Panamá : Comisión Interamericana de Mujeres, 2011)
El presente "Modelo de políticas y programas integrados de VIH y violencia contra las mujeres en Panamá" (MPP de VIH y VCM) fue elaborado durante el periodo 2008-2011 a través de un proceso de análisis de la información disponible sobre ambas epidemias y consultas mediante entrevistas y reuniones con actores clave en el país. --
Situación y respuestas al VIH y la VCM en Panamá. -- Justificación: ¿Por qué es necesario desarrollar un modelo integrado de políticas y programas de VIH y VCM en Panamá?. -- Descripción de los componentes del MPP de VIH y VCM en Panamá.
A la cabeza del título: Proyecto Regiona: "Integración de políticas y programas sobre VIH y violencia contra las mujeres desde una perspectiva de derechos humanos en Centroamérica".--Portada.
Título tomado de la cubierta.
Bibliografía: páginas 44-46.
Keywords: VIH -- PREVENCION -- PANAMA -- PROGRAMAS; SIDA -- PREVENCION -- PANAMA -- PROGRAMAS; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL -- PREVENCION Y CONTROL -- PANAMA; MUJERES MALTRATADAS -- SALUD E HIGIENE -- PANAMA; DERECHOS DE LA MUJER -- PANAMA; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS; PANAMA -- POLITICA SOCIAL