Sistema respiratorio : métodos, fisioterapia clínica y afecciones para fisioterapeutas - Seco Calvo, Jesús A.; González Bellido, Vanesa; Martínez Mier, María Jesús (Editorial Médica Panamericana, 2018)
Sistema respiratorio. Métodos, fisioterapia clínica y afecciones para fisioterapeutas propone una visión global del sistema respiratorio desde una perspectiva orientada al fisioterapeuta, en un campo profesional muy relevante ya que trata de alteraciones graves de la salud cuya demanda asistencial es creciente en nuestro entorno social. Una obra pensada para estimular el razonamiento clínico del lector, tanto estudiante de Fisioterapia como profesional en ejercicio y diseñada para favorecer la adquisición de competencias mediante una formación aplicada en la que confluyen investigación científica y praxis profesional. --