Cementerio Jardín para el Municipio del distrito de La Chorrera - Ramos, Aleida
La idea de sepultar a nuestros difuntos se radica en la mente del hombre hace siglos en el pasado donde antiguos pueblos tenían por principio enterrar a sus seres queridos fuera de las ciudades. Al tomar como ley universal: que todos los seres humanos, somos seres mortales y que llegaremos al final de nuestras vidas, debemos ver como fin necesario construir una sociedad que se interese por la creación de espacios destinados a la llamada "última morada". Un complejo funerario propone la equiparación e integración de edificios y su entorno, al servicio de todos aquellos que se encuentren con la urgente necesidad de un espacio digno para disponer los restos de sus seres queridos fallecidos.