Cementerio Jardín para el Municipio del distrito de La Chorrera - Ramos, Aleida; Sousa D., Tatiana (Panamá : Universidad, 2018)
La idea de sepultar a nuestros difuntos se radica en la mente del hombre hace siglos en el pasado donde antiguos pueblos tenían por principio enterrar a sus seres queridos fuera de las ciudades. Al tomar como ley universal: que todos los seres humanos, somos seres mortales y que llegaremos al final de nuestras vidas, debemos ver como fin necesario construir una sociedad que se interese por la creación de espacios destinados a la llamada "última morada". Un complejo funerario propone la equiparación e integración de edificios y su entorno, al servicio de todos aquellos que se encuentren con la urgente necesidad de un espacio digno para disponer los restos de sus seres queridos fallecidos.
Trabajo de grado para optar por el título de Licenciada en Arquitectura. - Página del título
Keywords: CEMENTERIO MUNICIPAL DE LA CHORRERA -- DISEÑO; CEMENTERIOS -- ARQUITECTURA DEL PAISAJE -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ESPACIO EN ARQUITECTURA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; LA CHORRERA (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- PROYECTOS