Perfil de género y salud de la República de Panamá - López Aguilar, Jesús A. (Ministerio de Salud : Organización Panamericana de la Salud, 2010)
Esta publicación "Perfil de género y salud de la República de Panamá" está dirigida a constituirse en un instrumento de análisis de las necesidades y situaciones de salud integrales con enfoque en el sector salud de nuestro país, como un esfuerzo conjunto en el sector salud de nuestro país, como un esfuerzo conjunto con la cooperación técnica, siendo el primer perfil de género y salud, después del: Informe de la Salud de la mujer 2005 ; el documento que constituye un avance cualitativo que da cumplimiento a los mandatos internacionales y legislaciones nacionales dirigidos a contribuir a la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres en Panamá. --