"Mujer: haz de esta campaña política tu mejor oportunidad" : memoria y estudio de resultados del Seminario Taller, Panamá, Octubre-Noviembre 2008 - Etxebarria Arostegi, Ane (Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2009)
Esta obra no pretende evaluar las elecciones, en general, ni particularmente los resultados obtenidos por las candidatas. Más bien aporta a la reflexión la descripción y el análisis de uno de los muchos esfuerzos que hicieron las mujeres políticas, esta vez con la cooperación del PNUD para franquear los obstáculos que nuestra sociedad pone a su equitativo desempeño político. --