"Mujer: haz de esta campaña política tu mejor oportunidad" : memoria y estudio de resultados del Seminario Taller, Panamá, Octubre-Noviembre 2008 - Etxebarria Arostegi, Ane (Panamá : Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2009)
Esta obra no pretende evaluar las elecciones, en general, ni particularmente los resultados obtenidos por las candidatas. Más bien aporta a la reflexión la descripción y el análisis de uno de los muchos esfuerzos que hicieron las mujeres políticas, esta vez con la cooperación del PNUD para franquear los obstáculos que nuestra sociedad pone a su equitativo desempeño político. --
Objetivos. -- Desarrollo. -- Conclusiones. -- Recomendaciones.
"Foro Nacional de Mujeres de Partidos Políticos".--Cubierta.
Keywords: MUJERES -- ACTIVIDAD POLITICA -- PANAMA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; MUJERES EN LA POLITICA -- PANAMA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; PARTICIPACION DE LA MUJER -- PANAMA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; PANAMA -- POLITICA Y GOBIERNO -- 1981 -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC