Gimnasio-auditorio municipal e instalaciones deportivas en el centro de la ciudad de Santiago, Veraguas - Valdés Maquivar, Adrian Javier; Gutiérrez Hernández, Roberto Francisco (Panamá : Universidad)
OBJETIVOS GENERALES: Diseñar el Gimnasio Municipal resaltando su exterior, buscando una arquitectura moderna que complemente las necesidades de la ciudad. Lograr que el diseño interior sea funcional y adecuado al ambiente deportivo y cultural correspondiente. Contribuir a la educación deportiva y a la mejora de los eventos culturales que puedan realizarse en el Gimnasio. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Plantear una propuesta arquitectónica ofreciendo una solución funcional de los futuros espacios de la edificación. Equipar el gimnasio con los sistemas necesarios para producir un ambiente interno agradable. Diseñar el gimnasio con una arquitectura moderna que brinde un entorno de acuerdo con las necesidades de los lugareños. Crear conciencia sobre la cultura deportiva y artística de nuestro país a nivel nacional. Cumplir con las necesidades que se han solicitado por parte del Municipio, más las que se necesitan prioritariamente para la ciudad de Santiago y pueblos vecinos.
"Trabajo de graduación presentado a consideración como requsito para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: GIMNASIOS -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; AUDITORIOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); INSTALACIONES DEPORTIVAS -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ESPACIO EN ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTIAGO (VERAGUAS, PANAMA : CIUDAD) -- OBRAS PUBLICAS