Parque biblioteca y centro cultural con criterio sostenible en Tocumen - Góndola Arrocha, Carlos Augusto
Objetivos Generales: Diseñar un complejo arquitectónico que considere el entorno urbano y que albergue actividades culturales y educativas, con criterios sostenibles. Proponer un modelo arquitectónico que albergue toda la infraestructura necesaria para su mejor desenvolvimiento. Objetivos Específicos: Enfocar el diseño del proyecto a una arquitectura sostenible. Reduciendo el consumo de energía mediante prácticas ecológicas de ahorro.Identificar los factores sociales que condicionan un área geográfica y cómo estos influirán en el desarrollo de un proyecto. Establecer criterios sostenibles en el proyecto a desarrollar.