Parque biblioteca y centro cultural con criterio sostenible en Tocumen - Góndola Arrocha, Carlos Augusto; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universdad, 2018)
Objetivos Generales: Diseñar un complejo arquitectónico que considere el entorno urbano y que albergue actividades culturales y educativas, con criterios sostenibles. Proponer un modelo arquitectónico que albergue toda la infraestructura necesaria para su mejor desenvolvimiento. Objetivos Específicos: Enfocar el diseño del proyecto a una arquitectura sostenible. Reduciendo el consumo de energía mediante prácticas ecológicas de ahorro.Identificar los factores sociales que condicionan un área geográfica y cómo estos influirán en el desarrollo de un proyecto. Establecer criterios sostenibles en el proyecto a desarrollar.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE BIBLIOTECAS -- PANAMA, TOCUMEN (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; EDIFICIOS DE BIBLIOTECAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, TOCUMEN (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; CENTROS CULTURALES -- PANAMA, TOCUMEN (CORREGIMIENTO); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS