Temas canaleros en la poesía de Demetrio Korsi - Segura J., Ricardo, 1938-2002; Martínez Ortega, Aristides, 1936-.; Ros-Zanet, José Guillermo, 1930-2018.; García de Paredes, Franz (Colección Rodrigo Miró ;, 2000)
Esta presenta el cuarto número de la Colección Rodrigo Miró, fiel al compromiso moral de desarrollar el legado crítico del maestro, quien fue, en vida, paradigma del trabajo intelectual serio y de entrañable amor por los seres y las cosas panameñas. --