Temas canaleros en la poesía de Demetrio Korsi - Segura J., Ricardo, 1938-2002; Martínez Ortega, Aristides, 1936-.; Ros-Zanet, José Guillermo, 1930-2018.; García de Paredes, Franz (Panamá : Universidad de Panamá, Instituto de Estudios Nacionales, 2000)
Esta presenta el cuarto número de la Colección Rodrigo Miró, fiel al compromiso moral de desarrollar el legado crítico del maestro, quien fue, en vida, paradigma del trabajo intelectual serio y de entrañable amor por los seres y las cosas panameñas. --
Temas canaleros en la poesía de Demetrio Korsi / Aristides Martínez O. -- Rosa Elvira Álvarez. Poesía y dialogía / José Guillermo Ros Zanet. -- Breve panorama de la evolución del cuento en Panamá / Franz García de Paredes.
Keywords: KORSI, DEMETRIO, -- 1899-1957 -- POESIAS; ALVAREZ, ROSA ELVIRA, -- 1915-1977 -- POESIAS; POESIA PANAMEÑA; CUENTOS PANAMEÑOS; NACIONALISMO Y LITERATURA; LITERATURA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS; CANAL DE PANAMA -- POESIAS