Parque biblioteca Matias Hernández - Navarro, Johan
OBJETIVO GENERAL Diseñar un espacio recreativo y cultural que se componga de amplios espacios verdes e instalaciones con programas educativos, deportivos y sociales. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Proponer un parque que posea las facilidades y el equipamiento urbano necesario para cumplir con las funciones recreativas, deportivas y culturales del diario vivir del panameño. Diseñar un proyecto que posea las instalaciones culturales con una arquitectura moderna e integra al clima tropical y de igual forma restaurar los edificios ya construidos dentro del terreno. Proponerla restauración, revitalización y/o reubicación de los edificios ya construidos dentro del sitio para otorgarles un uso nuevo que acople un programa administrativo y cultural dentro del proyecto. Desarrollar un paisaje que contemple la vegetación tropical nativa y que sirva como un medio de conexión entre la naturaleza y la arquitectura.