Parque biblioteca Matias Hernández - Navarro, Johan; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universdad, 2018)
OBJETIVO GENERAL Diseñar un espacio recreativo y cultural que se componga de amplios espacios verdes e instalaciones con programas educativos, deportivos y sociales. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Proponer un parque que posea las facilidades y el equipamiento urbano necesario para cumplir con las funciones recreativas, deportivas y culturales del diario vivir del panameño. Diseñar un proyecto que posea las instalaciones culturales con una arquitectura moderna e integra al clima tropical y de igual forma restaurar los edificios ya construidos dentro del terreno. Proponerla restauración, revitalización y/o reubicación de los edificios ya construidos dentro del sitio para otorgarles un uso nuevo que acople un programa administrativo y cultural dentro del proyecto. Desarrollar un paisaje que contemple la vegetación tropical nativa y que sirva como un medio de conexión entre la naturaleza y la arquitectura.
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE BIBLIOTECAS; EDIFICIOS DE BIBLIOTECAS; CENTROS CULTURALES; BIBLIOTECAS PUBLICAS -- INVESTIGACIONES; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS