Manual de cultivo y conservación de plantas medicinales - Isabeth, Laure (Enda-Caribe : AFVP & Fundación Moscoso Puello, 2003)
Este manual de cultivo y conservación de plantas medicinales contribuye a sumar esfuerzos que fortalezcan las actividades de manejo y cuidado de las mismas, ya que cuentan con una variabilidad de usos y adaptaciones a diferentes condiciones climáticas. --