Manual de cultivo y conservación de plantas medicinales - Isabeth, Laure; Rodríguez, Sésar (Santo Domingo, República Dominicana : Enda-Caribe : AFVP & Fundación Moscoso Puello, 2003)
Este manual de cultivo y conservación de plantas medicinales contribuye a sumar esfuerzos que fortalezcan las actividades de manejo y cuidado de las mismas, ya que cuentan con una variabilidad de usos y adaptaciones a diferentes condiciones climáticas. --
Tomo III. Arboles dominicanos. Las plantas medicinales en la República Dominicana y en el Caribe. -- El uso múltiple del árbol. -- Conservación de las plantas medicinales. -- Descripción del ensayo de germinación. -- Discusión del ensayo de germinación.-- Fichas técnicas de cultivo.
Keywords: PLANTAS MEDICINALES -- REPUBLICA DOMINICANA; ARBOLES -- CULTIVOS Y MEDIOS DE CULTIVO -- REPUBLICA DOMINICANA; ARBOLES -- REPUBLICA DOMINICANA