Plantas ornamentales nativas de Costa Rica = Costa Rica native ornamental plants - Hammel, Barry Edward, 1946-; Rodríguez, Sandra L.; Avila S., Diana; Troyo, Silvia (Santo Domingo, Heredia, Costa Rica : Instituto Nacional de Biodiversidad, 2001)
Esta pequeña guía, dirigida a un público amplio, presenta 86 especies de plantas ornamentales nativas de Costa Rica. Con información descriptiva y de historia natural que complementa fotografías a todo color, facilita la identificación de cada una de ellas. Ademas de ser una guía de campo sobre las plantas de este país, constituye una introducción a las plantas tropicales en general. --
Descripción de especies. Árboles y arbustos. Hierbas. Enredaderas o trepadoras de tallo largo. -- Hierbas arrosetadas con hojas lanceoladas. Palmas y Zamias. Cactus. Orquídeas
Incluye índice.
Bibliografía: página 229.
Texto en español, traducción paralela en inglés
Keywords: PLANTAS ORNAMENTALES -- COSTA RICA; BOTANICA -- COSTA RICA; ARBOLES -- COSTA RICA