Arboles y arbustos comunes del Parque Internacional La Amistad - González Arce, Luis Alonso (Instituto Nacional de Biodiversidad, 2005)
Esta guía de campo brinda información botánica, ecológica y etnobotánica de algunas de las plantas más comunes del Parque Internacional La Amistad. Las especies se ilustran con fotografías a color y en algunos casos con dibujos. Además, contiene información sobre la terminología de diversos conceptos técnicos, dibujos de estructuras vegetales, mapas y una lista completa del total de especies de plantas conocidas para esta área de conservación. --