Arboles y arbustos comunes del Parque Internacional La Amistad - González Arce, Luis Alonso; Rueda Araya, Daniel; Bermúdez, Fernando (Santo Domingo de Heredia, Costa Rica : Instituto Nacional de Biodiversidad, 2005)
Esta guía de campo brinda información botánica, ecológica y etnobotánica de algunas de las plantas más comunes del Parque Internacional La Amistad. Las especies se ilustran con fotografías a color y en algunos casos con dibujos. Además, contiene información sobre la terminología de diversos conceptos técnicos, dibujos de estructuras vegetales, mapas y una lista completa del total de especies de plantas conocidas para esta área de conservación. --
Descripción de las familias.-- Listas de especies tratadas. -- Descripción de Especies. -- Glosario. -- Anexos.
Incluye fotografías a color, dibujos y mapas.
Publicado en conjunto con: The Nature Conservancy; Ministerio del Ambiente y Energía, MMINAE; Área de Conservación La Amistad-Pacífico; Parks in peril; USAID.
Incluye índice.
Bibliografía: páginas 277-281.
Keywords: ARBOLES -- COSTA RICA -- IDENTIFICACION; PARQUES NACIONALES -- COSTA RICA; DIVERSIDAD BIOLOGICA -- COSTA RICA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- COSTA RICA