Flora de Antioquia : catálogo de las plantas vasculares - Callejas Posada, Ricardo; Idarraga Piedrahita, Alvaro (Medellín, Colombia : Universidad de Antioguia : Governación de Antioquia : Missouri Botanical Garden, 2011)
La Flora de Antioquía se enmarca en el programa Expedición Antioquia-2013, un esfuerzo regional con la participación de entes gubernamentales y de la comunidad científica que tiene como objetivo generar información sobre los recursos bióticos. -- del departamento y la mejor manera de conservarlos
Volumen1. Introducción / Por: Ricardo Callejas Posada & Álvaro Idárraga Piedrahita editores Generalidades del Departamento de Antioquía / Por: Ricardo Callejas Posada. Estructura, clasificación y evolución del relieve en el Departamento de Antioquía / Por: Luis Alberto Arias López. Geografía de Suelos del Departamento de Antioquia / Por: Luis Hernán González Santamaría. Zonas de vida del Departamento de Antioquía / Por: Luis Sigifredo Espinal Tascón. Anotaciones y complementos por Guillermo Vásquez Velásquez. La exploración botánica en el Departamento de Antioquía (1808-2000) / Por: Ricardo Callejas Posada.
"Programa Expedición Antioquia-2013". -- Página de título
Bibliografía: páginas 323-326.
Keywords: PLANTAS -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO) -- CATALOGOS; BOTANICA -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO)