Centro interactivo de arte, cultura y sano esparcimiento en la Ciudad de Aguadulce - González R., Milagros del C.
Objetivos Generales: Mejorar la imagen urbana de Aguadulce, por medio de instalaciones funcionales estéticamente atractiva, accesible para todos sus usuarios. Contribuir con el desarrollo integral de la población y sus alrededores, por medio de un proyecto que inyecte económicamente al distrito, mejorando la calidad de vida. Objetivos Específicos: Desarrollar un diseño arquitectónico que cumpla con los requerimientos físicos y técnicos para el adecuado aprendizaje y sano esparcimiento de la población. Unificar entidades educativas, culturales o artísticas, en un solo punto estratégico y accesible a todo el distrito de Aguadulce y sus alrededores. Brindar a niños, jóvenes y adultos un lugar en donde tengan la oportunidad de recrearse, alejándolos de los malos hábitos y vicios, a través de la implementación de un centro Interactivo con tecnología de punta. Fomentar la conservación de los valores culturales y artísticos de la región, en con actividades de sano esparcimiento.