Centro de deportes extremos - Torres, Abraham Manuel; Rodríguez, Olmedo (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivos generales. Establecer todas las facilidades necesarias para practicar este tipo de deportes en un espacio seguro. Identificar e integrar aquellas actividades complementarias que se pueden integrar a dicho centro ampliando de esta forma su oferta. Formalizar un punto de partida para el desarrollo de proyectos similares. Objetivos específicos. Evaluar cuáles son los tipos de estructuras de soporte que más se ajustan a este tipo de edificación. Modificar la tipología de Skateparks y pistas de motocross existentes en Panamá. Mejorar las condiciones existentes para la práctica de deportes extremos en nuestro país. Familiarizar a más público con estos deportes que cada día toman más auge a nivel mundial y, de esta forma, ofrecer otras alternativas deportivas a nuestros atletas. En base al objetivo anterior, ofrecer también oportunidades sanas de esparcimiento deportivo y cultural para los jóvenes y las familias en general.
"II semestre"
Keywords: INSTALACIONES DEPORTIVAS -- DISEÑOS Y PLANOS; DEPORTES EXTREMOS -- ARQUITECTURA; AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS