Propuesta del Parque Recreativo Cultural Sebastián Sucre en Aguadulce - Villarreal Ruiloba, Ana Cristina; Moreno, Jorge D. (Panamá : Universidad, 2018)
La finalidad de este trabajo se centra en el hecho de resaltar e incentivar a la población aguadulceña y a los pueblos cercanos, al sano esparcimiento e implementación de la cultura en nuestras vidas. Por otro lado, no sería posible abordar el tema de recreación cultural en el parque sin antes referirnos a los aspectos históricos y conceptuales de la recreación en espacios públicos; por tal razón, el presente trabajo arranca desde estos temas para que el producto final posea una continuidad y se genere una evolución de contenidos. De esta manera, se verifica un orden ascendente de temas, comenzando por los aspectos históricos y culturales así como los conceptos y teorías acerca de los parques recreativos, seguidos de un análisis de la problemática en el diagnóstico, para, finalmente, concluir con una propuesta llamada anteproyecto.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); INSTALACIONES CULTURALES -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; AGUADULCE (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS