Centro de cuidado diurno de adultos mayores - Zeballos Pons, Ovidio; Alvarado, Carlos (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General Diseñar el anteproyecto de una instalación de atención integral para los adultos mayores, ubicado en la provincia de Coclé. Objetivos Específicos Diseñar una instalación que cuente con lo necesario para darles cuidados adecuados a los adultos mayores y para promover un ambiente de comodidad y de salud. Diseñar áreas adecuadas para la atención fisioterapéutica de los adultos mayores que demanden los servicios de la instalación. Diseñar una circulación cómoda y efectiva para el adulto mayor. Brindar áreas recreativas y culturales adecuadas y funcionales para el adulto mayor. Diseñar un ambiente de relajación saludable para el adulto mayor a través de grandes áreas verdes.
Keywords: ASILOS DE ANCIANOS -- ARQUITECTURA -- PROYECTOS; ASISTENCIA A LA VEJEZ; ANCIANOS -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS