Sistemas constructivos generales PH Brisas del Mirador Deluxe : Panamá Este, Pacora, Santa Isabel/ ph 5 - Smith Hansell, Sayan Miguel
OBJETIVO GENERAL Explicar el desarrollo del proyecto BRISAS DEL MIRADOR DELUXE paso a paso desde la fundación hasta el acabo final del proyecto. El cual ha sido realizado bajo la dirección de profesionales de vasta experiencia en el campo de la construcción como ingenieros, arquitectos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Ofertar una solución de vivienda de interés social a personas de clase media, que buscan mejorar su calidad de vida, en un área de gran desarrollo a futuro. Garantizar que los materiales para la construcción de las viviendas sean de la mejor calidad, de acuerdo al valor de la misma. Inspeccionar previo a la entrega del proyecto todo el acabado de las viviendas.