El protocolo familiar : instrumento legal útil para la prevención de los conflictos dentro de las empresas familiares - Almanza J., David A.
Este trabajo de investigación cronológicamente primero desarrolla las Empresas como sujeto económico, luego específicamente se desarrollan las Empresas Familiares; posteriormente se estudian los conflictos a los que se enfrentan estas, para luego exponer el Protocolo Familiar, su concepto, contenido y la implementación de este documento legal en la legislación panameña.